Title beshaq mandir masjid toDe bulleshaah ye kahataa Film Bobby Music Director Laxmikant Pyarelal Lyricist Anand Bakshi SingersChanchal Raag Bhairavi

गाना / Title: बेशक़ मंदिर मस्जिद तोड़े, बुल्लेशाह ये कहता – beshaq ma.ndir masjid to.De, bulleshaah ye kahataa

चित्रपट / Film: बाॅबी-(Bobby)

संगीतकार / Music Director: लक्ष्मीकांत – प्यारेलाल-(Laxmikant-Pyarelal) गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi) गायक / Singer(s): Chanchal राग / Raag: Bhairavi


(बेशक़ मंदिर मस्जिद तोड़े, बुल्लेशा ये कहता) - २
पर प्यार भरा दिल कभी न तोड़ो...
इस दिल में दिलवर रहता
जिस पलड़े में तुले मोहब्बत...
जिस पलड़े में तुले मोहब्बत
उसमें चाँदी नहीं तौलना
तौबा मेरी ना डोलना मैं नी बोलना
ओ नहीं बोलना जा, मैं नहीं बोलना जा
ओ मैं नहीं बोलना जा, डोलना मैं नी बोलना
तौबा मेरी न डोलना मैं नी बोलना

आग ते इश्क़ बराबर दोनो, पर पानी आग बुझाए - (२)
आशिक़ के जब आँसू निकले, और अगन लग जाए
तेरे सामने बैठके रोना...
ओ तेरे सामने बैठके रोना दिल का दुखड़ा नहीं टोलना
डोलना मैं नी बोलना
ओ नहीं बोलना जा, मैं नहीं बोलना जा
वे मैं नहीं बोलना जा, बोलना मैं नी बोलना
तौबा मेरी न डोलना मैं नी बोलना
वे मैं नहीं बोलना, ओ वे मैं नहीं बोलना
वे मैं नहीं बोलना, ते मैं नहीं बोलना
नहीं बोलना, डोलना मैं नी बोलना
नहीं बोलना, नहीं बोलना...

Lyrics:
(beshaq ma.ndir masjid to.De, bulleshaa ye kahataa) - 2
par pyaar bharaa dil kabhii na to.Do...
is dil me.n dilavar rahataa
jis pala.De me.n tule mohabbat...
jis pala.De me.n tule mohabbat
usame.n chaa.Ndii nahii.n taulanaa
taubaa merii naa Dolanaa mai.n nii bolanaa
o nahii.n bolanaa jaa, mai.n nahii.n bolanaa jaa
o mai.n nahii.n bolanaa jaa, Dolanaa mai.n nii bolanaa
taubaa merii na Dolanaa mai.n nii bolanaa

aag te ishq baraabar dono, par paanii aag bujhaae - (2)
aashiq ke jab aa.Nsuu nikale, aur agan lag jaae
tere saamane baiThake ronaa...
o tere saamane baiThake ronaa dil kaa dukha.Daa nahii.n Tolanaa
Dolanaa mai.n nii bolanaa
o nahii.n bolanaa jaa, mai.n nahii.n bolanaa jaa
ve mai.n nahii.n bolanaa jaa, bolanaa mai.n nii bolanaa
taubaa merii na Dolanaa mai.n nii bolanaa
ve mai.n nahii.n bolanaa, o ve mai.n nahii.n bolanaa
ve mai.n nahii.n bolanaa, te mai.n nahii.n bolanaa
nahii.n bolanaa, Dolanaa mai.n nii bolanaa
nahii.n bolanaa, nahii.n bolanaa...

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *