Title Chocolate Lime Juice Ice Cream Chocolate Lime Juice Ice Cream Film Ham Aapke Hain Kaun Music Director Ram Laxman Lyricist Dev Kohli Singers Lata Mangeshkar

गाना / Title: Chocolate, Lime Juice, Ice Cream – Chocolate, Lime Juice, Ice Cream

चित्रपट / Film: हम आपके है कौन-(Ham Aapke Hain Kaun)

संगीतकार / Music Director: राम लक्ष्मण-(Ram Laxman) गीतकार / Lyricist: देव कोहली-(Dev Kohli) गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)


Chocolate, Lime Juice, Ice Cream,टौफ़ियाँ
पहले जैसे अब मेरे शौक़ हैं कहाँ
गुड़िया, खिलौने मेरी सहेलियाँ
अब मुझे लगती हैं सारी पहेलियाँ
ये कौन सा मोड़ है उमर का

ये कैसा दीवानापन है क्या जानूँ, मैं क्या जानूँ 
मुशकिल हो गया ख़ुद को कैसे पहचानूँ, मैं पहचानूँ
दिन कटता है कटे न रतियाँ
किस से कहूँ मैं ये सारी बतियाँ
गुड़िया   ...

मन में तरंगे उठने लगी हैं ये कैसी, ये कैसी
अब जैसी हूँ पहले नहीं थी मैं ऐसी, मैं ऐसी
खिलने लगी हैं राहों में कलियाँ
अखियाँ ढूँढे सपनों की गलियां
गुड़िया   ...




Lyrics:
##Chocolate, Lime Juice, Ice Cream,## Taufiyaa.N
pahale jaise ab mere shauq hai.n kahaa.N
gu.Diyaa, khilaune merii saheliyaa.N
ab mujhe lagatii hai.n saarii paheliyaa.N
ye kaun saa mo.D hai umar kaa

ye kaisaa diivaanaapan hai kyaa jaanuu.N, mai.n kyaa jaanuu.N 
mushakil ho gayaa Kud ko kaise pahachaanuu.N, mai.n pahachaanuu.N
din kaTataa hai kaTe na ratiyaa.N
kis se kahuu.N mai.n ye saarii batiyaa.N
gu.Diyaa   ...

man me.n tara.nge uThane lagii hai.n ye kaisii, ye kaisii
ab jaisii huu.N pahale nahii.n thii mai.n aisii, mai.n aisii
khilane lagii hai.n raaho.n me.n kaliyaa.N
akhiyaa.N Dhuu.NDhe sapano.n kii galiyaa.n
gu.Diyaa   ...


By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *