Title Dukh Aur Sukh Ke Raast Abhii Naa Jaao Chhod Kar Hum Dono Film Hum Dono Music Director Jaidev Lyricist Sahir Ludhianvi Singers Asha Bhosale

गाना / Title: दुख और सुख के रास्ते, बने हैं सब के वास्ते (अभी ना जाओ छोड़ कर) – Dukh Aur Sukh Ke Raast (Abhii Naa Jaao Chhod Kar) (Hum Dono)

चित्रपट / Film: हम दोनो-(Hum Dono)

संगीतकार / Music Director: जयदेव-(Jaidev) गीतकार / Lyricist: साहिर लुधियानवी-(Sahir Ludhianvi) गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha Bhosale)


दुख और सुख के रास्ते, बने हैं सब के वास्ते
जो ग़म से हार जाओगे, तो किस तरह निभाओगे
खुशी मिले हमें के ग़म, खुशी मिले हमे के ग़म
जो होगा बाँट लेंगे हम
मुझे तुम आज़माओ तो
ज़रा नज़र मिलाओ तो,  ज़रा नज़र मिलाओ तो
ये जिस्म दूर हैं मगर
दिलों में फ़ासला नहीं
जहाँ में ऐसा कौन है, कि जिसको ग़म मिला नहीं - २

तुम्हारे प्यार की क़सम,  तुम्हारा ग़म है मेरा ग़म
न यूँ बुझे बुझे रहो,  जो दिल की बात है कहो
जो मुझ से भी छुपाओगे,  जो मुझ से भी छुपाओगे
तो फिर किसे बताओगे
मैं कोइ गैर तो नहीं
दिलाऊँ किस तरह यक़ीं, दिलाऊँ किस तरह यक़ीं
कि तुम से मैं जुदा नहीं
मुझ से तुम जुदा नहीं

तुम से मैं जुदा नहीं,  मुझ से तुम जुदा नहीं
तुम से मैं जुदा नहीं,  मुझ से तुम जुदा नहीं ...

Lyrics:
dukh aur sukh ke raaste, bane hai.n sab ke vaaste
jo Gam se haar jaaoge, to kis tarah nibhaaoge
khushii mile hame.n ke Gam, khushii mile hame ke Gam
jo hogaa baa.NT le.nge ham
mujhe tum aazamaao to
zaraa nazar milaao to,  zaraa nazar milaao to
ye jism duur hai.n magar
dilo.n me.n faasalaa nahii.n
jahaa.N me.n aisaa kaun hai, ki jisako Gam milaa nahii.n - 2

tumhaare pyaar kii qasam,  tumhaaraa Gam hai meraa Gam
na yuu.N bujhe bujhe raho,  jo dil kii baat hai kaho
jo mujh se bhii chhupaaoge,  jo mujh se bhii chhupaaoge
to phir kise bataaoge
mai.n koi gair to nahii.n
dilaauu.N kis tarah yaqii.n, dilaauu.N kis tarah yaqii.n
ki tum se mai.n judaa nahii.n
mujh se tum judaa nahii.n

tum se mai.n judaa nahii.n,  mujh se tum judaa nahii.n
tum se mai.n judaa nahii.n,  mujh se tum judaa nahii.n ...

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *