Title ham ne to dil ko aapake kadamon pe rakh diyaa Film Mere Sanam Music Director O P Nayyar Lyricist Majrooh Sultanpuri Singers Asha Bhosalenbsp Mohammad

गाना / Title: हम ने तो दिल को आपके कदमों पे रख दिया – ham ne to dil ko aapake kadamo.n pe rakh diyaa

चित्रपट / Film: मेरे सनम-(Mere Sanam)

संगीतकार / Music Director: ओ. पी. नय्यर-(O P Nayyar) गीतकार / Lyricist: मजरूह सुलतानपुरी-(Majrooh Sultanpuri) गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha Bhosale),  मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi) राग / Raag: Pahadi


 

र: हम ने तो दिल को आपके कदमों पे रख दिया - २
इस दिल क्या करेंगे ये अब आप सोचिये 

आ: हम आप के वफ़ा की कसम खा रहे हैं आज - २
अहद-ए-वफ़ा करेंगे ये अब आप सोचिये 

र: जब दिल से हम ने जोड़ लिया दिल का सिलसिला - २
आगे है क्या नसीब में जाने मेरी बला 
जोड़ा जब आप ही से मुहोब्बत का फ़ैसला 
क्या फ़ैसला करेंगे अब आप सोचिये 
हम ने तो दिल को आपके ...

आ: चाहत का ऐतबार है, कितना हसीन ख्वाब 
ऐसे में कौन माँगे किसी बात का जवाब 
जब आप ही के हाथ है तक़दीर की किताब 
क्या क्या लिखा करेंगे अब आप सोचिये 
र: हम ने तो दिल को आपके ...
आ: हम आप की वफ़ा की ...



Lyrics:
 

ra: ham ne to dil ko aapake kadamo.n pe rakh diyaa - 2
is dil kyaa kare.nge ye ab aap sochiye 

aa: ham aap ke vafaa kii kasam khaa rahe hai.n aaj - 2
ahad-e-vafaa kare.nge ye ab aap sochiye 

ra: jab dil se ham ne jo.D liyaa dil kaa silasilaa - 2
aage hai kyaa nasiib me.n jaane merii balaa 
jo.Daa jab aap hii se muhobbat kaa faisalaa 
kyaa faisalaa kare.nge ab aap sochiye 
ham ne to dil ko aapake ...

aa: chaahat kaa aitabaar hai, kitanaa hasiin khvaab 
aise me.n kaun maa.Nge kisii baat kaa javaab 
jab aap hii ke haath hai taqadIr kii kitaab 
kyaa kyaa likhA kare.nge ab aap sochiye 
ra: ham ne to dil ko aapake ...
aa: ham aap kii vafaa kI ...

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *