Title jaaen to jaaen kahaaN Film Taxi Driver Music Director S D Burman Lyricist Sahir Ludhianvi Singers Lata Mangeshkarnbsp Talat Mahmood Raag

गाना / Title: जाएं तो जाएं कहाँ – jaae.n to jaae.n kahaa.N

चित्रपट / Film: टॅक्सी ड्रायव्हर-(Taxi Driver)

संगीतकार / Music Director: सचिन देव बर्मन-(S D Burman) गीतकार / Lyricist: साहिर लुधियानवी-(Sahir Ludhianvi) गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar),  तलत महमूद-(Talat Mahmood) राग / Raag: Jaunpuri


जाएं तो जाएं कहाँ - २
समझेगा, कौन यहाँ, दर्द भरे दिल की ज़ुबाँ
जाएं तो जाएं कहाँ ...

मायूसियों का, मजमा है जी में
क्या रह गया है, इस ज़िंदगी में
मायूसियों का, मायूसियों का, मजमा है जी में
क्या रह गया है, इस ज़िंदगी में
रूह में ग़म दिल में धुआं
जाएं तो जाएं कहाँ ...

अपना भी ग़म है, उनका भी ग़म है
अब दिल के बचनेकी, उम्मीद कम है
अपना भी ग़म है, अपना भी ग़म है, उनका भी ग़म है
अब दिल के बचनेकी, उम्मीद कम है
एक कश्ती, सौ तूफ़ाँ, जाएं तो जाएं कहाँ ...

ओ जाने वाले, दामन छुड़ा के
मुश्किल है जीना, तुझको भुला के
ओ जाने वाले, ओ जाने वाले, दामन छुड़ा के
मुश्किल है जीना, तुझको भुला के
इससे तो है, मौत आसाँ, जाएं तो जाएं कहाँ ...

सीने में शोले, सासों में आहें
इस ज़िन्दगी से, कैसे निबाहें
सीने में शोले, सीने में शोले, सासों में आहें
इस ज़िन्दगी से, कैसे निबाहें
हर जज़बात है वीराँ, जाएं तो जाएं कहाँ ...

Lyrics:
jaae.n to jaae.n kahaa.N - 2
samajhegaa, kaun yahaa.N, dard bhare dil kii zubaa.N
jaae.n to jaae.n kahaa.N ...

maayuusiyo.n kaa, majamaa hai jii me.n
kyaa rah gayaa hai, is zi.ndagii me.n
maayuusiyo.n kaa, maayuusiyo.n kaa, majamaa hai jii me.n
kyaa rah gayaa hai, is zi.ndagii me.n
rUh me.n Gam dil me.n dhuaa.n
jaae.n to jaae.n kahaa.N ...

apanaa bhii Gam hai, unakaa bhii Gam hai
ab dil ke bachanekii, ummiid kam hai
apanaa bhii Gam hai, apanaa bhii Gam hai, unakaa bhii Gam hai
ab dil ke bachanekii, ummiid kam hai
ek kashtii, sau tuufaa.N, jaae.n to jaae.n kahaa.N ...

o jaane vaale, daaman chhu.Daa ke
mushkil hai jiinaa, tujhako bhulaa ke
o jaane vaale, o jaane vaale, daaman chhu.Daa ke
mushkil hai jiinaa, tujhako bhulaa ke
isase to hai, maut aasaa.N, jaae.n to jaae.n kahaa.N ...

siine me.n shole, saaso.n me.n aahe.n
is zindagii se, kaise nibaahe.n
siine me.n shole, siine me.n shole, saaso.n me.n aahe.n
is zindagii se, kaise nibaahe.n
har jazabaat hai viiraa.N, jaae.n to jaae.n kahaa.N ...

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *