Title kisii baat par main kisii se Kafaa huuN Film Bemisaal Music Director R D Burman Lyricist Anand Bakshi Singers Kishore Kumar Raag Bhairavi

गाना / Title: किसी बात पर मैं किसी से ख़फ़ा हूँ – kisii baat par mai.n kisii se Kafaa huu.N

चित्रपट / Film: बेमिसाल-(Bemisaal)

संगीतकार / Music Director: राहुलदेव बर्मन-(R D Burman) गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi) गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar) राग / Raag: Bhairavi


किसी बात पर मैं किसी से ख़फ़ा हूँ
मैं ज़िंदा हूँ पर ज़िंदगी से ख़फ़ा हूँ
हो ख़फ़ा हूँ ख़फ़ा हूँ ख़फ़ा हूँ
किसी बात पर मैं किसी से ख़फ़ा हूँ

मुझे दोस्तों से शिक़ायत है शायद
मुझे दुश्मनों से मुहब्बत है शायद
मैं इस दोस्ती दुश्मनी से ख़फ़ा हूँ
ख़फ़ा हूँ ख़फ़ा हूँ ख़फ़ा हूँ
किसी बात पर मैं किसी से ख़फ़ा हूँ

न जाने कहाँ कब किसे देखता हूँ
मगर मैं जहाँ जब जिसे देखता हूँ
समझता है वो मैं उसी से ख़फ़ा हूँ
ख़फ़ा हूँ ख़फ़ा हूँ ख़फ़ा हूँ
किसी बात पर मैं किसी से ख़फ़ा हूँ

मैं जागा हुआ हूँ, मैं सोया हुआ हूँ
मैं दिल के अन्धेरों में खोया हुआ हूँ
मैं इस चाँद की चाँदनी से ख़फ़ा हूँ
ख़फ़ा हूँ ख़फ़ा हूँ ख़फ़ा हूँ
किसी बात पर मैं किसी से ख़फ़ा हूँ

Lyrics:
kisii baat par mai.n kisii se Kafaa huu.N
mai.n zi.ndaa huu.N par zi.ndagii se Kafaa huu.N
ho Kafaa huu.N Kafaa huu.N Kafaa huu.N
kisii baat par mai.n kisii se Kafaa huu.N

mujhe dosto.n se shiqaayat hai shaayad
mujhe dushmano.n se muhabbat hai shaayad
mai.n is dostii dushmanii se Kafaa huu.N
Kafaa huu.N Kafaa huu.N Kafaa huu.N
kisii baat par mai.n kisii se Kafaa huu.N

na jaane kahaa.N kab kise dekhataa huu.N
magar mai.n jahaa.N jab jise dekhataa huu.N
samajhataa hai vo mai.n usii se Kafaa huu.N
Kafaa huu.N Kafaa huu.N Kafaa huu.N
kisii baat par mai.n kisii se Kafaa huu.N

mai.n jaagaa huaa huu.N, mai.n soyaa huaa huu.N
mai.n dil ke andhero.n me.n khoyaa huaa huu.N
mai.n is chaa.Nd kii chaa.Ndanii se Kafaa huu.N
Kafaa huu.N Kafaa huu.N Kafaa huu.N
kisii baat par mai.n kisii se Kafaa huu.N

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *