Title main apane aap se ghabaraa gayaa huuN Film Bindiya Music Director Iqbal Qureshi Lyricist Rajinder Krishan Singers Mohammad Rafi Raag Tilang

गाना / Title: मैं अपने आप से घबरा गया हूँ – mai.n apane aap se ghabaraa gayaa huu.N

चित्रपट / Film: Bindiya

संगीतकार / Music Director: इक़बाल कुरैशी-(Iqbal Qureshi) गीतकार / Lyricist: राजिन्दर क्रृष्ण-(Rajinder Krishan) गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi) राग / Raag: Tilang


मैं अपने आप से घबरा गया हूँ
मुझे ऐ ज़िंदगी दीवाना कर दे

कहाँ से ये फ़रेब-ए-आरज़ू मुझको कहाँ लाया
जिसे मैं पूजता था आज तक निकला वो इक साया
ख़ता दिल की है मैं शरमा गया हूँ
मैं अपने आप से   ...

बड़े ही शौक़ से इक ख़्वाब में खोया हुआ था मैं
अजब मस्ती भरी इक नींद में सोया हुआ था मैं
खुली जब आँख तो थरर्आ गया हूँ
मैं अपने आप से   ...

Lyrics:
mai.n apane aap se ghabaraa gayaa huu.N
mujhe ai zi.ndagii diivaanaa kar de

kahaa.N se ye fareb-e-aarazuu mujhako kahaa.N laayaa
jise mai.n puujataa thaa aaj tak nikalaa vo ik saayaa
Kataa dil kii hai mai.n sharamaa gayaa huu.N
mai.n apane aap se   ...

ba.De hii shauq se ik Kvaab me.n khoyaa huaa thaa mai.n
ajab mastii bharii ik nii.nd me.n soyaa huaa thaa mai.n
khulii jab aa.Nkh to thar.raa gayaa huu.N
mai.n apane aap se   ...

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *