Title main har ik pal kaa shaayar huuN Film Kabhi Kabhi Music Director Khaiyyam Lyricist Sahir Ludhianvi Singers Mukesh

गाना / Title: मैं हर इक पल का शायर हूँ – mai.n har ik pal kaa shaayar huu.N

चित्रपट / Film: कभी कभी-(Kabhi Kabhi)

संगीतकार / Music Director: खय्याम-(Khaiyyam) गीतकार / Lyricist: साहिर लुधियानवी-(Sahir Ludhianvi) गायक / Singer(s): मुकेश-(Mukesh)


मैं हर इक पल का शायर हूँ
हर इक पल मेरी कहानी है
हर इक पल मेरी हस्ती है
हर इक पल मेरी जवानी है
मैं हर इक पल का शायर हूँ

रिश्तों का रूप बदलता है, बुनियादें खत्म नहीं होतीं
ख़्वाबों और उमँगों की मियादें खत्म नहीं होतीं
इक फूल में तेरा रूप बसा, इक फूल में मेरी जवानी है
इक चेहरा तेरी निशानी है, इक चेहरा मेरी निशानी है
मैं हर इक ...

तुझको मुझको जीवन अम्रित अब इन हाथों से पीना है
इनकी धड़कन में बसना है, इनकी साँसों में जीना है
तू अपनी अदाएं बक्ष इन्हें, मैं अपनी वफ़ाएं देता हूँ
जो अपने लिए सोचीं थी कभी, वो सारी दुआएं देता हूँ
मैं हर इक ...

Lyrics:
mai.n har ik pal kaa shaayar huu.N
har ik pal merii kahaanii hai
har ik pal merii hastii hai
har ik pal merii javaanii hai
mai.n har ik pal kaa shaayar huu.N

rishto.n kaa ruup badalataa hai, buniyaade.n khatm nahii.n hotii.n
Kvaabo.n aur uma.Ngo.n kii miyaade.n khatm nahii.n hotii.n
ik phuul me.n teraa ruup basaa, ik phuul me.n merii javaanii hai
ik cheharaa terii nishaanii hai, ik cheharaa merii nishaanii hai
mai.n har ik ...

tujhako mujhako jiivan amrit ab in haatho.n se piinaa hai
inakii dha.Dakan me.n basanaa hai, inakii saa.Nso.n me.n jiinaa hai
tuu apanii adaae.n baksh inhe.n, mai.n apanii vafaae.n detaa huu.N
jo apane lie sochii.n thii kabhii, vo saarii duaae.n detaa huu.N
mai.n har ik ...

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *