Title mere dil kii dhaDakan kyaa bole Film Anhonee Music Director Roshan Lyricist Shailendra Singers Lata Mangeshkarnbsp Talat Mahmood

गाना / Title: मेरे दिल की धड़कन क्या बोले – mere dil kii dha.Dakan kyaa bole

चित्रपट / Film: अनहोनी-(Anhonee)

संगीतकार / Music Director: रोशन-(Roshan) गीतकार / Lyricist: शैलेन्द्र-(Shailendra) गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar),  तलत महमूद-(Talat Mahmood)


मेरे दिल की धड़कन क्या बोले? 
  - क्या बोले?
मैं जानूँ और तू जाने
मैं जानूँ और तू जाने
मेरा प्यार भरा मन क्यों डोले?
  - क्यों डोले?
मैं जानूँ और तू जाने
मैं जानूँ और तू जाने

चली गयी रात मद्भरी हवाओं के डोले पे हो के सवार
दे गयी चाँद की परि निगाहों को सपनों का पागल ख़ुमार
हमें किस ने दिये ये नज़राने
  - कौन जाने
मैं जानूँ और तू जाने ...

महकी थी रात की रानी खिले थे गगन में चमेली के फूल
पूछा मैं ने कान में तुम से मुहब्बत है कैसी मज़ेदार भूल
मैं सुन के लगी क्यों शरमाने?
  - कौन जाने
मैं जानूँ और तू जाने ...

Lyrics:
mere dil kii dha.Dakan kyaa bole? 
  - kyaa bole?
mai.n jaanuu.N aur tuu jaane
mai.n jaanuu.N aur tuu jaane
meraa pyaar bharaa man kyo.n Dole?
  - kyo.n Dole?
mai.n jaanuu.N aur tuu jaane
mai.n jaanuu.N aur tuu jaane

chalii gayii raat mad_bharii havaa_o.n ke Dole pe ho ke savaar
de gayii chaa.Nd kii pari nigaaho.n ko sapano.n kaa paagal Kumaar
hame.n kis ne diye ye nazaraane
  - kaun jaane
mai.n jaanuu.N aur tuu jaane ...

mahakii thii raat kii raanii khile the gagan me.n chamelii ke phuul
puuchhaa mai.n ne kaan me.n tum se muhabbat hai kaisii mazedaar bhuul
mai.n sun ke lagii kyo.n sharamaane?
  - kaun jaane
mai.n jaanuu.N aur tuu jaane ...

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *