Title nahiin nahiin abhii nahiin abhii karo intazaar Film Jawani Diwani Music Director R D Burman Lyricist Anand Bakshi Singers Asha Bhosalenbsp Kishore

गाना / Title: नहीं नहीं अभी नहीं अभी करो इंतज़ार – nahii.n nahii.n abhii nahii.n abhii karo i.ntazaar

चित्रपट / Film: जवानी दिवानी-(Jawani Diwani)

संगीतकार / Music Director: राहुलदेव बर्मन-(R D Burman) गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi) गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha Bhosale),  किशोर कुमार-(Kishore Kumar)


नहीं नहीं, अभी नहीं, अभी करो इंतज़ार
नहीं नहीं, कभी नहीं, मैं हूँ बेक़रार

मैं भी जवाँ, तू भी जवाँ 
कमी है किस बात की
यहाँ आओ, न घबराओ
रुत है मुलाक़ात की
नहीं नहीं, कभी नहीं मत करो इंक़ार
नहीं नहीं, अभी नहीं थोड़ा इंतज़ार

बड़े वो हो तुम पिया
ज़िद्द क्यों नहीं छोड़ते
कलियों को खिलने से
पहले नहीं तोड़ते
नहीं नहीं, कभी नहीं चली जयेगी बहार
नहीं नहीं, अभी नहीं थोड़ा इंतज़ार

Lyrics:
nahii.n nahii.n, abhii nahii.n, abhii karo i.ntazaar
nahii.n nahii.n, kabhii nahii.n, mai.n huu.N beqaraar

mai.n bhii javaa.N, tuu bhii javaa.N 
kamii hai kis baat kii
yahaa.N aao, na ghabaraao
rut hai mulaaqaat kii
nahii.n nahii.n, kabhii nahii.n mat karo i.nqaar
nahii.n nahii.n, abhii nahii.n tho.Daa i.ntazaar

ba.De vo ho tum piyaa
zidd kyo.n nahii.n chho.Date
kaliyo.n ko khilane se
pahale nahii.n to.Date
nahii.n nahii.n, kabhii nahii.n chalii jayegii bahaar
nahii.n nahii.n, abhii nahii.n tho.Daa i.ntazaar

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *