Title pahalii nazar men hamane to apanaa Film The Burning Train Music Director R D Burman Lyricist Sahir Ludhianvi Singers Amit Kumarnbsp Asha Bhosalenbsp Mohammad

गाना / Title: पहली नज़र में हमने तो अपना – pahalii nazar me.n hamane to apanaa

चित्रपट / Film: The Burning Train

संगीतकार / Music Director: राहुलदेव बर्मन-(R D Burman) गीतकार / Lyricist: साहिर लुधियानवी-(Sahir Ludhianvi) गायक / Singer(s): अमित कुमार-(Amit Kumar),  आशा भोसले-(Asha Bhosale),  मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi),  राहुलदेव बर्मन-(R D Burman),  उषा मंगेशकर-(Usha Mangeshkar)


पहली नज़र में हमने तो अपना
दिल दे दिया था तुमको
पर तुमने देर लगाई
रुक-रुक के बात बढ़ाई

देखा तुम्हें तो हमने
सबसे नज़र उठा ली
खोने की चीज़ खो ली
पाने की चीज़ पा ली
हो, ओ सीधे न सही
घूम के सही मिल तो गये हैं 
ला ला ला ला ला ...
पहलि नज़र में हमने ...

हमने तुम्हारी खातिर
क्या-क्या किए बहाने
हो, ओ असान नहीं मोहब्बत
अब तो ये बात मानी
हो, ओ छोड़ा नहीं दम
जैसे भी हो हम मिल तो गए हैं
ला ला ला ला ला
पहलि नज़र में हमने ...

लिखा था आस्मां पर
यूँ ही ये खेल होना
पहले नज़र उलझना
फिर दिल का मेल होना
हो, ओ छोड़ो ये गिले
जैसे भी मिले ... मिल तो गये हैं
ला ला ला ला ला ...
पहलि नज़र में हमने ...

Lyrics:
pahalii nazar me.n hamane to apanaa
dil de diyaa thaa tumako
par tumane der lagaaii
ruk-ruk ke baat ba.Dhaaii

dekhaa tumhe.n to hamane
sabase nazar uThaa lii
khone kii chiiz kho lii
paane kii chiiz paa lii
ho, o siidhe na sahii
ghuum ke sahii mil to gaye hai.n 
laa laa laa laa laa ...
pahali nazar me.n hamane ...

hamane tumhaarii khaatir
kyaa-kyaa kie bahaane
ho, o asaan nahii.n mohabbat
ab to ye baat maanii
ho, o chho.Daa nahii.n dam
jaise bhii ho ham mil to gae hai.n
laa laa laa laa laa
pahali nazar me.n hamane ...

likhaa thaa aasmaa.n par
yuu.N hii ye khel honaa
pahale nazar ulajhanaa
phir dil kaa mel honaa
ho, o chho.Do ye gile
jaise bhii mile ... mil to gaye hai.n
laa laa laa laa laa ...
pahali nazar me.n hamane ...

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *