Title qismat kii baazii kaa faisalaa to ho gayaa hai Film Aap To Aise Na The Music Director Usha Khanna Lyricist Nida Fazli Singers Asha Bhosalenbsp Manhar

गाना / Title: क़िस्मत की, बाज़ी का, फ़ैसला तो, हो गया है – qismat kii, baazii kaa, faisalaa to, ho gayaa hai

चित्रपट / Film: आप तो ऐसे न थे-(Aap To Aise Na The)

संगीतकार / Music Director: उषा खन्ना-(Usha Khanna) गीतकार / Lyricist: निदा फ़ाज़ली-(Nida Fazli) गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha Bhosale),  मनहर उधास-(Manhar),  सुरेश वाडकर-(Suresh Wadkar)


किस्मत की, बाज़ी का, फ़ैसला तो, हो गया है
फ़ासला भी, खो गया है, देखें किसको कौन मिलता है

जिसको जिसे मिलना है, हर हाल में मिलता है 
दुनिया में मुहब्बत ही, किस्मत को बदलती है
ये शम्मा हवाओं में, बुझती नहीं जलती है
किस्मत की अ-ह-हा, बाज़ी का अ-ह-हा,
फ़ैसला तो ओ-हो-हो हो गया है अ-ह-हा, फ़ासला भी ...

कुदरत ही बनाती है हर रिश्ता मुहब्बत का 
यूँ भी कभी होता है, अनजान सी राहों में
किस्मत जिसे कहते हैं, आ जाती है बाहों में,
किस्मत की ए ए ए, बाज़ी का आ आ आ आ,
फ़ैसला तो ओ ओ ओ हो गया है ऐ ऐ ऐ, फ़ासला भी ...

हर रोज़ नहीं बनती तसवीर मुहब्बत की
जो साँसों में रहता है, जो पलकों में सोता है
वो प्यार जवानी में, इक बार ही होता है
किस्मत की अ-ह-हा ...

Lyrics:
kismat kii, baazii kaa, faisalaa to, ho gayaa hai
faasalaa bhii, kho gayaa hai, dekhe.n kisako kaun milataa hai

jisako jise milanaa hai, har haal me.n milataa hai 
duniyaa me.n muhabbat hii, kismat ko badalatii hai
ye shammaa havaao.n me.n, bujhatii nahii.n jalatii hai
kismat kii a-ha-haa, baazii kaa a-ha-haa,
faisalaa to o-ho-ho ho gayaa hai a-ha-haa, faasalaa bhii ...

kudarat hii banaatii hai har rishtaa muhabbat kaa 
yuu.N bhii kabhii hotaa hai, anajaan sii raaho.n me.n
kismat jise kahate hai.n, aa jaatii hai baaho.n me.n,
kismat kii e e e, baazii kaa aa aa aa aa,
faisalaa to o o o ho gayaa hai ai ai ai, faasalaa bhii ...

har roz nahii.n banatii tasaviir muhabbat kii
jo saa.Nso.n me.n rahataa hai, jo palako.n me.n sotaa hai
vo pyaar javaanii me.n, ik baar hii hotaa hai
kismat kii a-ha-haa ...

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *