Title raat andhiyaarii hai maat dukhiyaarii hai Film Sajni Music Director Sudhir Phadke Lyricist Pt Narendra Sharma Singers Lata Mangeshkar

गाना / Title: रात अंधियारी है, मात दुखियारी है – raat a.ndhiyaarii hai, maat dukhiyaarii hai

चित्रपट / Film: Sajni

संगीतकार / Music Director: सुधीर फडके-(Sudhir Phadke) गीतकार / Lyricist: पं. नरेंद्र शर्मा-(Pt. Narendra Sharma) गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)


  

रात अंधियारी है
रात अंधियारी है, मात दुखियारी है
सुख से तू सो मेरे प्राण, मेरे मान, मेरी रैं के विहार
रात अंधियारी है

तारे हैं गगन में, आँसू हैं नयन में
अब ना समाये मेरी पीर, मेरे मन में
धरती भी रोये और रोये आसमाँ
मेरे प्राण, मेरे मान, मेरी रैं के विहार
रात अंधियारी है

सिसक रहा है प्राण, वीना का तार तार
(जहाँ भी नयन जाये अंधकार अंधकार)-२
आँसूओं के मोतियों की तू है मुसकान
मेरे प्राण, मेरे मान, मेरी रैं के विहार
रात अंधियारी है

जहाँ भी तू रहे, मेरे आँसूओं की धार रहे  
बलिहारी जाऊँ मान, मेरा मन प्राण कहे 
मेरे प्यारे देवता का तू है वरदान
मेरे प्राण, मेरे मान, मेरी रैं के विहार
रात अंधियारी है, मात दुखियारी है
रात अंधियारी है




Lyrics:
  

raat a.ndhiyaarii hai
raat a.ndhiyaarii hai, maat dukhiyaarii hai
sukh se tuu so mere praaN, mere maan, merii rai.n ke vihaar
raat a.ndhiyaarii hai

taare hai.n gagan me.n, aa.Nsuu hai.n nayan me.n
ab naa samaaye merii piir, mere man me.n
dharatii bhii roye aur roye aasamaa.N
mere praaN, mere maan, merii rai.n ke vihaar
raat a.ndhiyaarii hai

sisak rahaa hai praaN, viinaa kaa taar taar
(jahaa.N bhii nayan jaaye a.ndhakaar a.ndhakaar)-2
aa.Nsuuo.n ke motiyo.n kii tuu hai musakaan
mere praaN, mere maan, merii rai.n ke vihaar
raat a.ndhiyaarii hai

jahaa.N bhii tuu rahe, mere aa.Nsuuo.n kii dhaar rahe  
balihaarii jaa_uu.N maan, meraa man praaN kahe 
mere pyaare devataa kaa tuu hai varadaan
mere praaN, mere maan, merii rai.n ke vihaar
raat a.ndhiyaarii hai, maat dukhiyaarii hai
raat a.ndhiyaarii hai


By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *