Title Raja Main To Ho Gayi Mrityudand Film Mrityudand Music Director Anand Milind Lyricist Javed Akhtar Singers Alka Yagniknbsp Hariharannbsp Kumar Sanunbsp Udit

गाना / Title: इतनी है मोरी कहानि के राजा मैं तो हो गयी दीवानी – Raja Main To Ho Gayi (Mrityudand)

चित्रपट / Film: मृत्युदंड-(Mrityudand)

संगीतकार / Music Director: आनंद मिलिंद-(Anand Milind) गीतकार / Lyricist: जावेद अख्तर-(Javed Akhtar) गायक / Singer(s): अलका याज्ञिक-(Alka Yagnik),  हरीहरन-(Hariharan),  कुमार सानु-(Kumar Sanu),  उदित नारायन-(Udit Narayan)


इतनी है मोरी कहानी के राजा
मैं तो हो गयी तोरी दीवानी

जैसे के बगिया में फुलव खिलत है
वैसे खिलूँ मैं तोरे संग रे
जैसेके गंग से जमना मिलत है
वैसे मिलूँ मैं तोरे संग रे

जैसे कढ़इयाँ में तिलवा जलत है
वैसे जलूँ मैं तोरे संग रे
जैसे सुरुखिया पे गाड़ी चलत है
वैसे चलूँ मैं तोरे संग रे

जैसे बदरिया में बिजुरी रहत है
वैसे रहूँ मैं तोरे संग रे
जैसे नदिया में नैय्य बहत है
वैसे बहूँ मैं तोरे संग रे

Lyrics:
itanii hai morii kahaanii ke raajaa
mai.n to ho gayii torii diivaanii

jaise ke bagiyaa me.n phulava khilat hai
vaise khiluu.N mai.n tore sa.ng re
jaiseke ga.nga se jamanaa milat hai
vaise miluu.N mai.n tore sa.ng re

jaise ka.Dha_iyaa.N me.n tilavaa jalat hai
vaise jaluu.N mai.n tore sa.ng re
jaise surukhiyaa pe gaa.Dii chalat hai
vaise chaluu.N mai.n tore sa.ng re

jaise badariyaa me.n bijurii rahat hai
vaise rahuu.N mai.n tore sa.ng re
jaise nadiyaa me.n naiyya bahat hai
vaise bahuu.N mai.n tore sa.ng re

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *