Title rim jhim rim jhim rum jhum rum jhum Film 1942 A Love Story Music Director R D Burman Lyricist Javed Akhtar Singers Kavita Krishnamurthynbsp Kumar Sanu

गाना / Title: रिम झिम रिम झिम रुम झुम रुम झुम – rim jhim rim jhim rum jhum rum jhum

चित्रपट / Film: १९४२ अ लव स्टोरी-(1942 A Love Story)

संगीतकार / Music Director: राहुलदेव बर्मन-(R D Burman) गीतकार / Lyricist: जावेद अख्तर-(Javed Akhtar) गायक / Singer(s): कविता कृष्णमुर्ती-(Kavita Krishnamurthy),  कुमार सानु-(Kumar Sanu)


रिम झिम रिम झिम रुम झुम रुम झुम 
भीगी भीगी रुत में तुम हम हम तुम 
चलते हैं चलते हैं 
बजता है जलतरंग पर के छत पे जब 
मोतियों जैसा जल बरसाए 
बूँदों की ये झड़ी लाई है वो घड़ी 
जिसके लिये हम तरसे, हो हो हो रिम झिम रिम झिम 

बादल की चादरें ओढ़े हैं वादियां 
सारी दिशायें सोई हैं 
सपनों के गाओं में भीगी सी छाँव में 
दो आत्माएं खोई हैं 

आई हैं देखने झीलों के आइने 
बालों को खोले घटाएं 
राहें धुआँ धुआँ जाएंगे हम कहाँ 
आओ यहीं रह जाएं 



Lyrics:
rim jhim rim jhim rum jhum rum jhum 
bhiigii bhiigii rut me.n tum ham ham tum 
chalate hai.n chalate hai.n 
bajataa hai jalatara.ng par ke chhat pe jab 
motiyo.n jaisA jal barasaae 
buu.Ndo.n kii ye jha.Dii laaI hai vo gha.Dii 
jisake liye ham tarase, ho ho ho rim jhim rim jhim 

bAdal kii chaadare.n o.Dhe hai.n vaadiyaa.n 
saarii dishaaye.n so_ii hai.n 
sapano.n ke gaao.n me.n bhiigii sii chhaa.Nv me.n 
do aatmaae.n khoii hai.n 

aa_ii hai.n dekhane jhiilo.n ke aa_ine 
baalo.n ko khole ghaTaae.n 
raahe.n dhuaa.N dhuaa.N jaae.nge ham kahaa.N 
aao yahii.n rah jaae.n 

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *