Title ummiid kii jholii men Film Angaare Music Director S D Burman Lyricist Sahir Ludhianvi Singers Lata Mangeshkar

गाना / Title: उम्मीद की झोली में – ummiid kii jholii me.n

चित्रपट / Film: अंगारे-(Angaare)

संगीतकार / Music Director: सचिन देव बर्मन-(S D Burman) गीतकार / Lyricist: साहिर लुधियानवी-(Sahir Ludhianvi) गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)


मेरे खेवनहार क्यूं मुझे छोड चले मजधार
मेरे खेवनहार ...

उम्मीद की झोली में क्यों भर दिये अंगारे
भला क्यों भर दिये
उम्मीद की झोली में क्यों भर दिये अंगारे
भला क्यों भर दिये

मूंह मोड़ के दुनिया से, ठुकराके ज़माने को
आये थे मुहब्बत की तक़दीर बनाने को
उम्मीद की झोली में ...

मजबूर थे पहले ही, नाशाद थे पहले ही
तेरी ही क़सम हम तो बरबाद थे पहले ही
उम्मीद की झोली में ...

मर मर के जिये अब तक हम तेरे सहारे पर
मालूम न था कश्ती डूबेगी किनारे पर
उम्मीद की झोली में ...

ओ~~ओ~ओ~ओ

Lyrics:
mere khevanahaar kyuu.n mujhe chhoD chale majadhaar
mere khevanahaar ...

ummiid kii jholii me.n kyo.n bhar diye a.ngaare
bhalaa kyo.n bhar diye
ummiid kii jholii me.n kyo.n bhar diye a.ngaare
bhalaa kyo.n bhar diye

muu.nh mo.D ke duniyaa se, Thukaraake zamaane ko
aaye the muhabbat kii taqadiir banaane ko
ummiid kii jholii me.n ...

majabuur the pahale hii, naashaad the pahale hii
terii hii qasam ham to barabaad the pahale hii
ummiid kii jholii me.n ...

mar mar ke jiye ab tak ham tere sahaare par
maaluum na thaa kashtii Duubegii kinaare par
ummiid kii jholii me.n ...

o~~o~o~o

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *