Title yahii vo jagah hai yahii vo fizaa hai Film Ye Raat Phir Na Aayegi Music Director O P Nayyar LyricistS H Bihari Singers Asha Bhosale

गाना / Title: यही वो जगह है, यही वो फ़िज़ा है – yahii vo jagah hai, yahii vo fizaa hai

चित्रपट / Film: ये रात फिर ना आयेगी-(Ye Raat Phir Na Aayegi)

संगीतकार / Music Director: ओ. पी. नय्यर-(O P Nayyar) गीतकार / Lyricist: S H Bihari गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha Bhosale)


यही वो जगह है, यही वो फ़िज़ा है
यहीं पर कभी आप हमसे मिले थे
इन्हें हम भला किस तरह भूल जायें
यहीं पर कभी आप हमसे मिले थे
यहि वो जगह है ...

यहीं पर मेरा हाथ, हाथों में लेकर
कभी ना बिछड़ने का, वादा किया था
सदा के लिये हो गए हम तुम्हारे
गले से लगा कर हमें ये कहा था
कभी कम ना होंगी हमारी वफ़ाएं
यहीं पर कभी आप हमसे मिले थे
यहि वो जगह है ...

यहीं पर वफ़ा का, नया रंग भर के
बनाई थी चाहत की, तसवीर तुमने
यहीं की बहारों से, फूलों को चुन कर
संवारी थी उलफ़त की, तक़दीर तुमने
वो दिल आपको याद कैसे दिलाये
यहीं पर कभी आप हमसे मिले थे
यहि वो जगह है ...

Lyrics:
yahii vo jagah hai, yahii vo fizaa hai
yahI.n par kabhI Ap hamase mile the
inhe.n ham bhalA kis tarah bhUl jAye.n
yahI.n par kabhI Ap hamase mile the
yahi vo jagah hai ...

yahI.n par merA hAth, hAtho.n me.n lekar
kabhI nA bichha.Dane kA, vAdA kiyA thA
sadA ke liye ho gae ham tumhAre
gale se lagA kar hame.n ye kahA thA
kabhI kam nA ho.ngI hamArI vafAe.n
yahI.n par kabhI Ap hamase mile the
yahi vo jagah hai ...

yahI.n par vafA kA, nayA ra.ng bhar ke
banAI thI chAhat kI, tasavIr tumane
yahI.n kI bahAro.n se, phUlo.n ko chun kar
sa.nvArI thI ulafat kI, taqadIr tumane
vo dil Apako yAd kaise dilAye
yahI.n par kabhI Ap hamase mile the
yahi vo jagah hai ...

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *