Title ye aaNsuu mere dil kii zubaan hain Film Hamrahi Music Director Shankar Jaikishan Lyricist Hasrat Jaipuri Singers Mohammad Rafi

गाना / Title: ये आँसू मेरे दिल की ज़ुबान हैं – ye aa.Nsuu mere dil kii zubaan hai.n

चित्रपट / Film: हमराही-(Hamrahi)

संगीतकार / Music Director: शंकर – जयकिशन-(Shankar-Jaikishan) गीतकार / Lyricist: हसरत जयपुरी-(Hasrat Jaipuri) गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)


ये आँसू मेरे दिल की ज़ुबान हैं -२
मैं रोऊँ तो रो दें आँसू
मैं हँस दूँ तो हँस दें आँसू
ये आँसू मेरे दिल की ज़ुबान हैं -२

आँख से टपकी जो चिंगारी, हर आँसू में छबी तुम्हारी
चीर के मेरे दिल को देखो, बहते लहू में प्रीत तुम्हारी
ये जीवन जैसे सुलगा तूफ़ान है
ये आँसू मेरे दिल कि ज़ुबान हैं -२
मैं रोऊँ तो रो दें आँसू
मैं हँस दूँ तो हँस दें आँसू
ये आँसू मेरे दिल की ज़ुबान हैं -२

जीवन-पथ पर जीवन साथी, साथ चले हो मुँह न मोड़ो
दर्द-ओ-ग़म के दोराहे पर, मुझको तड़पता यूँ न छोड़ो
ये नग़मा मेरे ग़म का बयान है
ये आँसू मेरे दिल की ज़ुबान हैं -२
मैं रोऊँ तो रो दें आँसू
मैं हँस दूँ तो हँस दें आँसू
ये आँसू मेरे दिल की ज़ुबान हैं -२

Lyrics:
ye aa.Nsuu mere dil kii zubaan hai.n -2
mai.n ro_uu.N to ro de.n aa.Nsuu
mai.n ha.Ns duu.N to ha.Ns de.n aa.Nsuu
ye aa.Nsuu mere dil kii zubaan hai.n -2

aa.Nkh se Tapakii jo chi.ngaarii, har aa.Nsuu me.n chhabii tumhaarii
chiir ke mere dil ko dekho, bahate lahuu me.n priit tumhaarii
ye jiivan jaise sulagaa tuufaan hai
ye aa.Nsuu mere dil ki zubaan hai.n -2
mai.n ro_uu.N to ro de.n aa.Nsuu
mai.n ha.Ns duu.N to ha.Ns de.n aa.Nsuu
ye aa.Nsuu mere dil kii zubaan hai.n -2

jiivan-path par jiivan saathii, saath chale ho mu.Nh na mo.Do
dard-o-Gam ke doraahe par, mujhako ta.Dapataa yuu.N na chho.Do
ye naGamaa mere Gam kaa bayaan hai
ye aa.Nsuu mere dil kii zubaan hai.n -2
mai.n ro_uu.N to ro de.n aa.Nsuu
mai.n ha.Ns duu.N to ha.Ns de.n aa.Nsuu
ye aa.Nsuu mere dil kii zubaan hai.n -2

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *