Title ye vahii giit hai jisako maine dhaDakan men basaayaa hai Film Man Jaiye Music Director Jaidev LyricistNaqsh Lyallpuri Singers Kishore Kumar

गाना / Title: ये वही गीत है, जिसको मैने, धड़कन में बसाया है – ye vahii giit hai, jisako maine, dha.Dakan me.n basaayaa hai

चित्रपट / Film: Man Jaiye

संगीतकार / Music Director: जयदेव-(Jaidev) गीतकार / Lyricist: Naqsh Lyallpuri गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar)


ये वही गीत है, जिसको मैने,  धड़कन में बसाया है
तेरे होंठों से इसको चुराकर,  होंठों पे सजाया है
ये वही गीत है,  ये वही गीत है

मैने ये गीत जब गुन-गुनाया,
सज गई है खयालों की महफ़िल
(प्यार के रंग आँखों में छाये, 
मुस्कुराई उजालों की महफ़िल   ) - २
ये वो नग़मा है जो ज़िंदगी में,  रोशनी बनके आया है
तेरे होंठों से इसको चुराकर ...

मेरे दिल ने यही गीत गाकर, जब कभी तुझको आवाज़ दी है
फूल ज़ुल्फ़ों में अपनी सजाकर, तू मेरे सामने आ गई है - २
तुझे अक़्सर मेरी बेखुदी ने,  सीने से लगाया है
तेरे होंठों से इसको चुराकर ...

Lyrics:
ye vahii giit hai, jisako maine,  dha.Dakan me.n basaayaa hai
tere ho.nTho.n se isako churaakar,  ho.nTho.n pe sajaayaa hai
ye vahii giit hai,  ye vahii giit hai

maine ye giit jab gun-gunaayaa,
saj ga_ii hai khayaalo.n kii mahafil
(pyaar ke ra.ng aa.Nkho.n me.n chhaaye, 
muskuraaI ujaalo.n kii mahafil   ) - 2
ye vo naGamaa hai jo zi.ndagii me.n,  roshanii banake aayaa hai
tere ho.nTho.n se isako churaakar ...

mere dil ne yahii giit gaakar, jab kabhii tujhako aavaaz dii hai
phuul zulfo.n me.n apanii sajaakar, tuu mere saamane aa ga_ii hai - 2
tujhe aqsar merii bekhudii ne,  siine se lagaayaa hai
tere ho.nTho.n se isako churaakar ...

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *